当前位置:首页 >> 团内新闻

校学生会成功举办“风雨兼程二十年”主题荧光夜跑

发布时间:2019-05-28  点击:

为庆祝我校20周年华诞,氤氲新时代的思想潮流,增强西亚斯学子的整体精神面貌,建设新型和谐发展为主题的校园文化氛围,由我校学生会主办的大型活动——风雨兼程二十年主题荧光夜跑于5月25日在行政楼前举行,全体在校师生、校学生会全体成员以及外校来宾参与本次活动。

下午3时30分,行政楼前荧光夜跑的准备活动就绪,同学们陆续赶往行政楼前进行趣味小游戏兑换号码牌,凭号码牌换取荧光装备,现场设置了线上线下两种方式可获得号码牌:转发荧光夜跑的宣传推送至朋友圈集齐58个赞,或是参与游戏站点的游戏并最少集齐八个站点的印章。在21个游戏站点中,指压板跳绳、你来比划我来猜、成语接龙等小游戏吸引了众多在校学生,各个游戏站点前都被围得水泄不通,参赛选手每完成一个游戏会获得该站点的专属印章。晚六点半开始发放游戏装备,获得号码牌的同学早早地排起了长队,半小时不到上千套游戏装备就已全部发放完毕。晚7时整,夜幕降临,领跑人员挥舞着西亚斯校旗与校学生会会旗热力开跑,大家纷纷加入荧光夜跑的队伍。夜跑队伍从行政楼前起跑,依次经过外教楼、椰子林、喷泉广场和第五餐厅,最后返回行政楼前,夜跑途中设有四个网红背景拍照墙,供夜跑人员留下自己与荧光夜跑的独家记忆。晚8时许,荧光晚会正式开始。首先由艾达街舞团带来开场舞《艾达秀》;接着由第二十届校园歌手大赛冠军杨洋带来一曲《山海》点燃了现场观众的热情;一首烟鬼组合的经典电音歌曲《Closer》将现场气氛带入高潮;啜欣宇的《光年之外》更是获得了现场观众的阵阵掌声......

晚8时30分,荧光晚会的热潮还未退下,现场热闹非凡的盛大音乐会就已躁动起来,音乐会现场人声鼎沸,同学们的参与度极高,现场观众在MC的带领下高呼“西亚斯,生日快乐!西亚斯,我爱你!”。紧接着,万人合唱《后来》更是煽情满满,最后以一首《我爱你,中国》作为本次晚会的收官之曲。晚9时,本次荧光夜跑活动落下帷幕。

校学生会通过举办荧光夜跑活动,庆祝了我校建校20周年,为我校的访校日活动增添了浓墨重彩的一笔,丰富了同学们的课余生活,也向同学们提供了交流锻炼的平台,更向访校嘉宾展示了西亚斯学生的朝气与激情。

荧光夜跑 (2).jpg

荧光夜跑活动现场

荧光夜跑.jpg

签名活动中

荧光夜跑1 (3).jpg

音乐会现场

荧光夜跑10 (2).jpg

音乐会现场

荧光夜跑4.jpg

现场表演节目

(校学生会宣传部 闫瑾 供稿)