当前位置:首页 >> 团内新闻

明礼住宿书院团学2019-2020学年 秋季业余团校培训结业考试顺利完成

发布时间:2019-10-08  点击:

为检验团校学员学习效果,夯实团课对于学员思想理论水平和政治素质的提高作用。明礼住宿书院于9日27日在1-102、5-102教室组织了明礼住宿书院团学2019-2020学年秋季业余团校培训结业考试。本次结业考试由团学组织部负责监考工作。共241名学员参加此次考试。

本次结业考试主要针对这一期的团校培训内容进行综合检测,试卷共分为四部分,分别从填空、选择、简答和论述四个部分考察学员对共青团的基本知识掌握情况和对国家时事政治的了解程度。考试开始后,安静的考场只能听到沙沙的书写声,学员们专心致志、奋笔疾书,考场考试氛围井然有序。考试结束时,全体起立,待收卷完毕,考生依次有序离场。至此,本次团课结业考试顺利结束。

此次团课结业考试有效检验了各位学员的学习成果,增强学员们对团和党基本知识的理解,以便更好的在今后的学习工作中发挥团干部的战斗堡垒作用。本次团校结业考试圆满结束,为明礼住宿书院共青团工作的提升奠定了一定基础,希望学员们在今后能够继续加强自身的思想政治理论素质和工作学习效率,有效发挥先锋模范作用,更好的作为党的助手和后备军。

QQ图片20191008214555.jpg

QQ图片20191008214627.jpg

QQ图片20191008214611.jpg

QQ图片20191008214709.jpg


(明礼住宿书院分团委 马亚兰 供稿)