-->
搜索中,请稍后...
通知公告
当前位置:首页 >> 通知公告

关于开展关爱留守儿童“七彩假期”2016年大学生暑期实践专项活动的通知

发布时间:2016-06-03  点击:

各专业学院分团委、基层团支部:

为学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引领大学生认识理解和参与投身实现“十三五”规划、助力脱贫攻坚,关爱留守儿童的生动实践,团省委志愿者工作部、河南省志愿者联合会将于2016年暑期组织开展关爱留守儿童“七彩假期”大学生暑期实践专项活动,现将有关通知转发给你们。请认真组织、积极上报参与。

一、活动主题:助力脱贫攻坚·关爱留守儿童

二、主办单位:团省委志愿者工作部、省志愿者联合会

三、时间地点:7月至8月,河南留守儿童集中地

有参与意愿的院系申报实践团队,每支团队8人左右,活动时间30天左右,原则上每个院系可推荐2支团队。实践期间,各团队按相应实践课题要求,开展社会调研、志愿服务等活动,并形成实践报告和成果。

有意愿参与的院系,请以院系团委为实践团队申请单位。拟定团队实践课题,填写实践团队申报表并附课题实践初步方案,6月13日之前将电子版报至邮箱siastw@126.com(不再提交纸质版)。

四、有关事项

1. 请各专业学院在校园内开展必要宣传,指导好实践团队组建和实践课题拟定等工作,做好实践团队申报工作。

2.请各专业学院根据有关要求和时间节点,及时做好团队组织、实践过程指导以及实践成果报送等工作。

联系人:张艳萍 62607650   5650(内线)

邮  箱:siastw@126.com

校团委

2016年6月3日