-->
搜索中,请稍后...
通知公告
当前位置:首页 >> 通知公告

关于做好2016级新生团组织关系转接的通知

发布时间:2016-09-05  点击:

各分团委、基层团支部

为进一步做好我校2016级新生团组织关系的转接及团籍管理工作,科学管理学生团籍档案,现将有关事宜通知如下:

一、新生团组织关系接转

1、具有我校学籍的全日制本科生、专科生、专升本新生团员入学后,应向所在院系分团委递交团籍档案、团员证及团组织关系介绍信,由院系分团委在团员证组织关系转接栏盖章办理。

2、有团籍档案无团员证者,同意转入组织关系。团员证由各院系分团委于9月27日前统一提交《团员证补办信息登记表》到校团委组织部补办。校团委原则上不接收新生个人提交的补办申请。

3、有团员证而无团籍档案者,同意转入组织关系。该生需自行联系生源地学校补办团籍档案,于10月9日前提交团籍档案至所在院系分团委。

4、无团籍档案又无团员证而只持组织关系介绍信者,同意转入组织关系。团员证由各院系分团委于9月27日前统一提交《团员证补办信息登记表》到校团委补办。同时,该生需自行联系生源地学校补办团籍档案,于10月9日前提交团籍档案至院系分团委。

5、有团籍档案、有团员证但无团组织关系介绍信者,需自行联系生源地学校补开团组织关系介绍信,于10月9日前提交至院系分团委。

6、无团籍档案、无团员证且无组织关系转出证明者,原则上视为非团员,如有意愿入团可在我校重新提交入团志愿书入团。

二、新生团籍档案管理

1、为完善团员档案材料管理制度,各院系分团委在办理团组织关系转入后,应由院系分团委对团员档案材料进行归档保存,科学管理。

2、团员证应由团员本人持有并保管,如有封存在团籍档案材料内的,请自行抽出。

三、团员证补办、重新入团流程

1、各院系分团委统一收集整理好申请补办团员证的团员信息以及重新入团人员信息,完成《团员证补办信息登记表》、《新入团名单登记表》并分别盖分团委印章。提交时,若无盖章的,校团委将不予补办。

2、各院系分团委统一收齐补办团员证团员和重新入团学生的小一寸照片(请在背面注明姓名、学号),于9月27日前与《团员证补办信息登记表》、《新入团名单登记表》一并交至校团委组织部办理。

 

四、联系人及联系方式

联系人:王  薛

联系电话:0371-62606994(内线6994) 

共青团郑州大学西亚斯国际学院委员会

2016年9月5日