当前位置:首页 >> 通知公告

关于做好2019年全校团员信息统计工作的通知

发布时间:2019-10-15  点击:

各分团委、基层团支部:

团员基本信息统计工作是基础性团务工作的重要组成部分,有助于加强基层团组织的各项管理,各分团委应高度重视,认真组织开展相关工作。现将我校2019年团员信息统计工作的相关要求通知如下:

一、请各分团委自行下载《2019年团员信息统计表》和《2019年团员花名册》,并认真组织填写表中各项信息。于10月28日前以书院分团委为单位将电子档发送至校团委王薛老师处,同时将纸质档(分团委负责人签字并加盖分团委公章)报送校团委组织部办公室,文档须以“XX住宿书院2019年团员信息统计表”、“XX住宿书院2019年团员花名册”命名。

二、各书院分团委按照2019年团员花名册信息将各书院全体团员录入(或转接)至智慧团建系统内(注:系统对2017年1月1日及以后入团团员年龄限制为13周岁,系统对2017年1月1日以前入团团员的入团年龄限制为12周岁)。

三、请各分团委严格按照通知要求认真填写,各类信息务必详实。

校团委

2019年10月11日