当前位置:首页 >> 滚动焦点图

博艺住宿书院学生会成功举办“爱校荣校、校歌同唱”比赛

发布时间:2019-05-31  点击:

为进一步落实博艺住宿书院社区文化教育主题,激发书院学子爱校荣校热情,增强学生对党的忠诚和热爱,5月30日晚,博艺住宿书院主办、学生会文艺部承办的“爱校荣校、校歌同唱”比赛在博艺文化广场成功举行。博艺书院党总支副书记段冬冬、全体育人导师及200余名学生代表参加了活动。

活动现场,同学们着装统一,干净整洁,神情从容自信,他们纵情高歌,唱响专属青春的梦想与旋律。每个队伍的必选歌曲《我的西亚斯》唱出了书院学子对母校的热爱,唱出了团结与奋进。随后的自选曲目中,同学们以饱满的激情、嘹亮的歌声深情演绎了《映山红》、《为了谁》、《倔强》、《我相信》等催人上进的歌曲,整个文化广场气氛浓烈、掌声如雷。每支队伍都用他们火热的激情、自信的微笑和铿锵的歌声,表达了对祖国的祝福,对母校的热爱。更为在场的博艺学子演绎了一场青春激昂、气势磅礴的视听盛宴。

本次比赛展现了博艺学子的音美特长,展示了同学们热爱祖国、朝气蓬勃的精神风貌。同时,激发了全体师生的爱国情操,弘扬了拼搏奋进的时代主旋律。

博艺住宿书院歌唱比赛2.png

学生合唱

博艺住宿书院歌唱比赛3.png

学生合唱

博艺住宿书院歌唱比赛4.png

学生合唱

(博艺住宿书院分团委 供稿)