当前位置:首页 >> 图片新闻

艺术设计学院学生设计作品大赛圆满结束

发布时间:2015-03-27  点击:

为了迎接我校科技文化艺术节的到来,进一步培养学生的创新意识,加强自主学习能力,营造浓厚学习氛围,全面提高学生的综合素质, 3月26、27日,艺术设计学院在CUBA大厅成功举办学生设计作品大赛,党总支书记刘斌亲临现场进行指导,全体学生办老师参加了此项活动。

本次大赛作品共分三类:手绘(水粉、油画、马克笔效果图)、手工艺品(手工、模型)和书法。大赛时间由“作品提交”阶段、“初选”阶段和“评奖”阶段三个部分组成。在我院学生会干部的大力宣传和配合下,本次大赛共收到学生优秀设计作品百余件,筛选后进入评奖环节的有30余件。评奖分两个组成部分,教师评委由我院全体教研室主任组成,学生通过微信平台和现场投票方式进行。

此次活动的开展不仅开拓了同学们的视野,丰富了学习的艺术文化内涵,也为同学们提供了一个相互交流学习的平台,提高了大家的审美水平和艺术素养。

(艺术设计学院分团委    供稿)