当前位置:首页 >> 图片新闻

我校第15届DIY创意制作大赛成功举办

发布时间:2015-03-31  点击:

为丰富同学们的大学生活,给同学们提供一个展现自我风采的平台,培养同学们的创新意识,由校学生会主办的第15届DIY创意制作大赛于3月27、28日在意大利广场进行了决赛作品的展示。

此次比赛持续近一周时间,分为作品提交、群众投票、作品展示三个阶段。在提交的作品中有包括创意铁丝树、龙猫刻章、手工稻草屋以及各种书法手工艺等作品。参赛作品展示期间,吸引了大批同学、老师驻足观看并对自己喜欢的作品进行投票,经过最终投票表决,艺术设计学院2014级环艺三班刘高慧、2014级环艺一班陈可吟、2012级数码一班翟钊斐、2014级环艺一班王昭涵、商学院2014级会电2班张伟同学分别获得绘画类、摄影类、制作类、书法类、文学类一等奖。法学院分团委学生会选送的手工《司母宝鼎》获得团体奖。

精妙纤纤五指动,荟萃栩栩千品生。我校DIY创意制作大赛已连续成功举办14届,在传承中华传统文化,培养在校大学生动手能力和创新意识,展现我校当代大学生的别样风采方面起到巨大的推动作用。

(校学生会   供稿)