-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

国际教育学院成功举办第二届我是歌手Foreign Song大赛决赛

发布时间:2015-04-02  点击:

由学务处、校团委主办,国际教育学院承办的科技文化艺术节2015年度第二届“我是歌手”Foreign Song大赛决赛于2015年4月1日晚7时在14号楼1号音乐厅举办。国际教育学院党总支书记吴军浩出席,学生办优秀辅导员代表及300余名观众观看了此次比赛。比赛特邀学务处学生文化活动管理中心主管陈辉老师、歌剧音乐剧学院刘成荫老师、首届Foreign Song大赛冠军张元担任评委。

参加决赛的8位选手是从全校范围内经过两场海选中产生的。比赛过程中,8位选手依次上台演唱,由评委从选手的演唱技巧、现场表现、服装道具、背景音乐等方面现场打分决定名次。选手们演唱风格多变,各具特色,与2名外籍帮唱嘉宾一起为观众带来了一场无与伦比的听觉盛宴。最后,国际教育学院李婷以一曲《If I ain’t got you》摘得桂冠,商学院王嘉伟、杨凯伦分别携《Seesomething》和《Can’t take my eyes off you》获得第二、三名。

本次大赛旨在发展同学们的综合素质,发掘外语歌曲演唱人才,以丰富多彩的形式点亮科技文化艺术节。给大学生创造一个展示自我的空间,并且能在参赛的过程中有更新更好的收获。

(国际教育学院分团委    供稿)