-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

文理学院分青协积极参与义务整理图书馆书籍活动

发布时间:2015-04-09  点击:

为解决校图书馆图书堆积问题,给同学们营造一个整洁有序的阅读环境,文理学院分青协全体人员集体前往图书馆参与了义务整理图书馆书籍活动。

4月7日,志愿者们在图书馆门口集合完毕,整理书籍活动正式开始。针对大量错杂无序的归还书籍,志愿者们按照书目类别的不同分为各个小组,不同小组负责不同书目的整理。在大家的共同努力下,原本无序的书籍得到了合理的摆放。18时许,整理书籍活动落下帷幕,志愿者们纷纷合影留念。志愿者们在还书上架的过程中不但学会了分工与合作,而且也提高了归纳整理的能力,收获很大。

这次志愿服务活动的开展旨在以实际行动彰扬雷锋精神,让大家把雷锋精神化为日常的生活行动,落实到生活中的点点滴滴。相信越来越多的志愿者会积极投身到我校的志愿服务事业当中,使雷锋精神不断焕发耀眼的光芒!

(文理学院分团委    供稿)