-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校广播站15周年站庆暨第九届寻找星主持大赛总决赛圆满结束

发布时间:2015-05-06  点击:

为纪念校广播站成立15周年,为我校不断发掘、培养、输送优秀主持人才,进一步推动校园文化事业的繁荣发展,5月5日晚,由校团委主办,校广播站承办的广播站15周年站庆暨第九届寻找星主持大赛总决赛在五餐三楼歌剧院如期举行。校党委李华峰副书记,学校办公室李庆华副主任,法学院党总支李保明书记、后勤集团直属党支部安书伟书记以及校团委机关老师和近千名学生代表共同观看了比赛。

18时30分,总决赛正式开始。共有来自各院系的10名优秀选手参加最终角逐。首先进行的是“模拟主持”环节,10名选手按表演需要分为若干小组,分别进行各自的模拟主持表演。在本环节中,观众们见识到了“春晚舞台”的气势磅礴,领略到了“子午书简”的文雅庄重,感受到了“西亚斯百年校庆”的风格独具,也欣赏到了“双语脱口秀”的诙谐风趣。接下来进行的是“才艺展示”环节,该环节节目种类丰富,有世界名曲《饮酒歌》,也有幽默小品《我要当明星》,还有激情朗诵《商鞅之死》,酷炫走秀《fashion show》。选手们精彩的表演博得了场下观众的阵阵掌声。在最后进行的“危机处理”环节中,选手们充分发挥聪明才智,随机应变,巧妙地化解了各种可能出现的“主持危机”。比赛主体环节结束后,大屏幕上播放了广播站15周年站庆纪念视频,回顾了校广播站15年的光辉成长历程。随后,广播站2011、2013、2014级成员代表登台演唱了歌曲《月光》并点燃纪念蛋糕上的蜡烛,以此表达对广播站15岁生日的美好祝愿。经过评委最终评定,来自商学院的朱子木同学荣获本届校园主持人大赛的冠军,随后与会领导嘉宾为获奖选手颁奖并合影留念。


模拟主持


才艺展示


危机处理


老站员祝福站庆


李华峰副书记颁奖


合影留念

(校团委宣传部刘俊佑   供稿)