当前位置:首页 >> 图片新闻

校青年志愿者协会年度总结大会暨第三次会员大会成功召开

发布时间:2015-05-28  点击:

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,进一步提高同学们参与志愿服务的积极性,表彰先进集体及个人,5月27日下午,郑州大学西亚斯国际学院青年志愿者协会年度总结大会暨第三次会员大会在6-201教室如期举行。校团委书记助理、校青年志愿者协会负责人及青年志愿者协会会员代表百余人参加了会议。

17时许,大会正式开始。校青年志愿者协会副会长张铮瑞首先致词。致词重点突出,导向明确,着重强调了加入志愿者行列之后倾心公益、不离不弃的重要性。致词指出坚持正确的工作方向不仅可以有序推动志愿服务工作的顺利进行,同时也有助于为校内其他职能部门提供服务,实现共赢。随后,张铮瑞副会长针对本学期校青年志愿者协会所开展的二十五场重要活动的工作情况进行了总结述职。会议的最后进行了本学年志愿服务系统的年度表彰,号召志愿者们要以志愿者之名将温暖惠及更多需要帮助的人。

此次青年志愿者协会年度总结大会暨第三次会员大会的成功召开,充分调动了志愿者们参与志愿服务的积极性,有利于推动我校志愿工作的进一步发展,开拓我校志愿服务事业的新篇章!

(校团委宣传部 于春瀛 叶菲  供稿)