当前位置:首页 >> 图片新闻

校青年志愿者协会赴新郑市特殊教育学校开展儿童节志愿服务活动

发布时间:2015-06-02  点击:

为关怀特殊学校儿童成长,给他们送去儿童节的温暖,6月1日儿童节当天,校青年志愿者协会带领志愿者们前往新郑市特殊教育学校开展了儿童节志愿服务活动。

6月1日9时许,校青年志愿者协会干部及干事一行15人身着西亚斯志愿者工作服装,在校内指定地点集合完毕,开始前往新郑市特殊教育学校参加“儿童联欢会”。志愿者们在出发前精心排练了节目,准备给孩子们一个惊喜。到达该校后,恰逢“儿童联欢会”开始,志愿者们为孩子们表演了大合唱《快乐的节日》以及精彩的街舞秀。志愿者们出色的表演受到孩子们的热烈欢迎与喜爱。与此同时,志愿者们也认真欣赏了由孩子们表演的精彩节目,陪孩子们一起欢笑,一起感受了这份节日的快乐。“儿童联欢会”结束后,志愿者们向孩子们道别,返回学校。

特殊教育儿童作为社会的弱势群体,理应得到社会各界的积极帮助。孩子们的健康快乐是志愿者们最大的心愿,志愿者们用实际行动给孩子们送去了祝福,带去了温暖。祝愿孩子们节日快乐,健康成长!


节目表演


合影留念

(校团委宣传部 刘俊佑   供稿)