-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

文理学院成功举办英语四六级经验交流会

发布时间:2015-06-04  点击:

6月3日19点,由文理学院分团委主办的“英语四六级经验交流会”在2402教室举行。文理学院分团委书记吴岩和所有参加四六级考试的同学参加了此次交流会,会议由分团委副书记徐杰主持。

交流会伊始,CET高分学生代表袁保坤和董秋杰从不同的方面详细讲述了四六级全套备战经验和应试技巧,他们强调应从英语四六级的试题结构入手,注重翻译单词量和作文写作的语法句型方面,呼吁同学们强化听力练习,掌握阅读技巧和节奏等。另外他们还从英语日常学习出发,提出中英文的对比特点,希望同学们在单词背诵时注意积累同一涵义下不同的英语词汇表达,注意词性的变化、量词的使用,作文和翻译需要多背句型等。另外主讲嘉宾还和与会同学进行了积极交流和互动回答。会后,吴岩老师鼓励同学们要有信心,强调别人的经验需要自己内化才能起到好的效果,并预祝我们四六级考试取得好的成绩。

临近英语四六级考试,此次交流会有效提高了同学们的备考技巧,并增强了其顺利通过考试的信心,有力地推动了文理学院的学风建设工作。

(文理学院分团委    供稿)