当前位置:首页 >> 图片新闻

我校青年志愿者协会赴新郑市苟郑完全小学参加支教成果汇演活动

发布时间:2015-06-08  点击:

   

   为总结本学年的支教服务成果,继续保持同新郑市苟郑完全小学的沟通交流,6月5日下午,我校青年志愿者协会组织志愿者前往新郑市苟郑完全小学参加支教成果汇演活动。

14时许,志愿者们在行政楼门前集合完毕,开始认真排练参演节目。14时40分许,一行人出发前往苟郑完全小学。一到学校,志愿者们就开始一边准备活动所需奖状,一边进入教室给同学们安排汇演的相关事宜。志愿者们与同学们就汇演事宜进行了亲切的交流。为了纪念最后一次的支教服务活动,志愿者们与同学们在闲暇之余进行了合影留念。16时30分许,支教成果汇演正式开始。小学黄校长首先讲话,他回顾了我校青年志愿者协会对苟郑小学所开展的一系列支教服务活动,并表达了对志愿者们辛勤付出的感谢。黄校长在讲话中列举了诸如“普通话进校园”、“图书角”等具体活动的开展情况,指出这些活动的多次开展给师生们留下了深刻的印象。随后,苟郑小学各年级学生纷纷上台表演节目,志愿者们陆续加入了表演行列。随着背景音乐的响起,现场变得热闹起来。17时20分许,汇演活动圆满结束,苟郑小学的领导老师同志愿者们进行了合影留念。

此次支教成果汇演活动的成功开展,给我校青年志愿者协会本学年的支教服务活动画上了一个圆满的句号。相信志愿者们能够再接再厉,再创辉煌!


小学生表演

(校团委宣传部 叶菲  供稿)