-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

电子信息工程学院第十届迎新辩论赛成功举办

发布时间:2015-09-21  点击:

9月20日晚7时,由电子信息工程学院分团委主办,电院分团委中文辩论队承办的第十届迎新辩论赛于肯尼迪报告厅成功举办。电院学生办多位老师、各院系分团委副书记、电院优秀辩手、分团委学生干部,以及近700名电院新生参与了此次赛事。

比赛在双方精彩的团队介绍下展开,正方辩题为“现代社会更需要专才”,反方则以“现代社会更需要全才”为辩题反驳。首先在立论陈词环节,双方围绕各自辩题进行了论述;在质询环节,双方辩手唇枪舌战,短兵相接,结合理论与现实充分论证了现代社会更需要专才还是全才。激烈的自由辩之后比赛进入最后的总结陈词环节,正反双方清晰的思路和巧妙的陈词更加论证了双方各自的观点,继观众提问环节之后,09级优秀辩手丁震对此次赛事进行了精彩的点评。最后此次活动在大家的掌声中落下帷幕。

(电子信息工程学院分团委 供稿)