当前位置:首页 >> 图片新闻

第十七届校学生会迎新晚会成功举办

发布时间:2015-09-24  点击:

9月21日晚,第十七届校学生会迎新晚会在五餐三楼歌剧院成功举办。学校费鹤祥书记,陈思坤校长,李华峰副书记,党委工作部叶新江部长,校产处李庆华处长,校团委赵祖伟书记,学务处丁功慈副处长,后勤集团直属党支部安书伟书记出席并和千余名新生共同观看了晚会。

晚会伊始,费书记发表讲话对前来观看的各位新同学表示欢迎,也表达了对新生的期望。随着晚会的进展,我们能听到高昂的《怒放的生命》,能感受到优雅的《贝加尔湖畔》,小提琴伴奏让人身临其境,拉丁、爵士激情引爆全场,小品《被冤枉的记忆》更是将现场气氛推向高潮。其中穿插的微信摇一摇游戏和微信头像抽奖使各位新生兴奋不已,陈思坤校长的原创诗朗诵表达着对校学生会和全体新生的期许,得到雷鸣般掌声的欢迎。晚会最后,与会领导老师和全体演职人员一起合影留念。

此次迎新晚会打破传统模式,采用全新的舞台剧形式,以故事线索贯穿整场。晚会达到了预期效果,充分展现了校学生会成员的风采和活力,彰显了校学生会的凝聚力和战斗力,处处散发着青春的气息!


费书记致辞


陈校长诗朗诵


小品


舞蹈


歌曲

合影留念

(校学生会  供稿)