-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

外语学院迎新晚会圆满结束

发布时间:2015-09-24  点击:

9月22日19点,外语学院迎新晚会在五餐三楼成功举行。外语学院院长申娜娜,外语学院副院长杨广俊等嘉宾出席晚会,2015级外院全体新生共同观看了节目表演。

伴着开场曲《突然好想你》拉开了迎新晚会大幕。随后精彩节目不断呈现,有活力四射的啦啦操;有一帮可爱小精灵带来的《花儿与蝴蝶》;有音频工作室火辣性感激情澎湃的热舞;有节奏动感的帝舞街区和艾达秀带来的舞蹈;还有令人捧腹的相声《我的大学生活》。期间进行的抽奖环节更是紧张激烈,将晚会不断推向高潮。整场晚会节目丰富,内容精彩,晚会气氛非常活跃,互动也有序进行,取得了良好预期效果。

此次迎新晚会的成功举办,推动了外院2015年迎新工作向着更高的水平迈进,让广大15级新生感受了良好的外院文化氛围和外院分团委学生会的浓浓热情。

外语学院分团委学生会记者编辑部任晨旭   供稿