-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

国际教育学院举办2015年迎新晚会

发布时间:2015-10-09  点击:

为了迎接来自五湖四海的新生,展示我院学子风采。9月28日晚19点在罗马剧场由国际教育学院主办、国际教育学院学生会承办的“筑梦今天,圆梦未来”2015迎新晚会如期举行。郑州大学西亚斯国际学院陈思坤校长、刘淑琴副校长、学务处丁功慈处长、国际交流处卢刚处长、建筑学院崔广仁院长、国际教育学院景丽英院长、国际教育学院党总支吴军浩书记、外教代表、学生办全体辅导员和2015级全体新生共同观看了本场晚会。

景丽英院长首先致辞,她热情的欢迎小15们加入国际教育学院这个大家庭,并对小15们提出了明确的学习目标。随后,晚会由校啦啦队带来的活力四射的表演拉开序幕,四位主持人精彩的开场和令人振奋的乐队让同学们观赏兴趣得以充分调动。来自校学生会的小品《被遗忘的时光》简单幽默;双人现代舞《美丽如你》用生动的肢体语言展示人与人之间的真挚情感;青春飞扬的《轮舞青春》展示了现代大学生激昂的青春活力与向上的力量;而原创街舞《爸爸去哪儿》则体现了国际教育学院学生的创新和创意,赢得了全场的掌声;由4名2015级新生带来的歌曲串烧展示了新生的实力和风采。微信墙和抽奖系统增加了观众的参与度和互动,晚会高潮迭起,节目丰富精彩,满足了各层次的同学的观赏需求。晚九时,国际教育学院迎新晚会在同学们的欢呼声中圆满落幕。

(国际教育学院分团委  供稿)