-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

外语学院辩论队迎新表演赛成功举办

发布时间:2015-10-14  点击:

10月13日19:00,外语学院辩论队在肯尼迪报告厅成功举行了外语学院迎新辩论赛。到场嘉宾有外语学院分团委书记和学生会主席以及外语学院新生共600多人。辩论赛主题围绕“大学生应不应该整形”展开,2015级全体新生共同观看辩论赛。

比赛开始之前新生共同欣赏了学姐们准备的PPT,看着她们精彩的表现,新生们对今天晚上的辩论赛充满了期待。开始的第一环节是开篇立论,双方辩手条理明晰,准确无误的表达了自己的观点,正方的诙谐调侃,反方的古风诗韵更是带动了全场的气氛。之后的质询环节和自由辩论环节中双方更是针锋相对,短兵相接,紧张激烈的辩论赛吸引着在场的每一个新生。不仅如此,观众提问时新生们的精彩表现更让我们见识到新生潜力和信心。比赛结束后12级学姐深刻精辟的总结让我们对辩论赛的主题有了更深的了解。

此次辩论赛的成功举行,让外院新生对辩论赛有了更多了解,也让新生们感受到了外院严谨又活泼的学习氛围,促进了新生的进一步发展。

外语学院分团委 王政儒  供稿