-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功举办新老生交流会

发布时间:2015-10-19  点击:

由校学生会主办的郑州大学西亚斯国际学院新老生交流会于10月15日19时在14号楼一厅成功举办。陈思坤校长、校团委赵祖伟书记、外语学院辅导员高祥人老师、优秀学生代表丁欣怡、李英豪分别作为嘉宾和主讲人出席交流会。

伴随着主持人的开场白,交流会正式开始。陈思坤校长首先致辞,他以丰富多彩的真实事例告诫同学们多读书,读好书,不断丰富自己的知识储备,叮嘱学生干部要处理好学习与工作的关系,激昂的语言、真挚的情感无不表达着对学生们未来的希冀与寄托。最后提出“人人为我,我为人人”的行动口号,振奋人心。商学院丁欣怡同学用自己的实际行动给新生树立了榜样,大三就取得诸多成就的她,引的台下学生纷纷提问,现场气氛热烈。高祥人老师的出场更是给大家开启了一个英语世界,他诙谐的语言、机智的问答以及丰富的经历给同学们上了一堂意义非凡的课程。大四的校领导助理团负责人李英豪同学为新生们的学习、工作、生活等方面时间的处理给了很好的建议。现场提问频频,各种有奖问答的奖品纷纷送出,历时两个多小时的交流会在欢乐祥和的氛围中完美谢幕。

学生干部代表发言


观众互动

(校学生会  供稿)