当前位置:首页 >> 图片新闻

我校学生会成功举行全体成员大会

发布时间:2015-10-19  点击:

10月17日上午九时,郑州大学西亚斯国际学院第十七届校学生会第一次全体会议于肯尼迪报告厅隆重举行。校团委办公室主任段冬冬老师,校团委书记助理王妍,主席团以及校学生会全体干部、干事参加了会议。会议由校学生会副主席赵朕主持。

会议伊始,全体人员共同奏唱了共青团团歌,随后段老师进行了讲话。他首先对西亚斯校学生会新成员的加入表示热烈欢迎,并讲述了西亚斯校学生会成立以来充分发挥了自我管理、自我教育、自我服务的作用,充分体现了“沟通无极限,服务每一天”的服务宗旨。接着,段老师叮嘱新同学们要加强思想道德修养,坚定理想信念;坚持勤奋学习,提高工作能力;锤炼优良作风,赢得同学信任;坚持全面发展,多参加社会实践活动,规划好自己的大学生涯。

会议第二项,各部部长分别介绍了各部门的主要职能,校学生会办公室主任李逸涵宣读了郑州大学西亚斯国际学院校学生会章程并对学生会会徽做了充分介绍。校学生会副主席赵朕用简洁的语言介绍了校学生会新媒体运营,并对校学生会全体新干事提出建议与鼓励。校学生会副主席刘晨以《一根会思考的芦苇》作为开篇语,倡导新干事做工作多思考。最后,校学生会主席林禹舟提出校学生会成员要发扬求真务实的工作态度,并对先前工作做了梳理总结,对今后工作做了规划部署,使此次会议画上了圆满句号。

 此次会议使新干事更好的了解了校学生会,熟悉了工作流程,强化了工作纪律,为全体新干事凝聚力量,力争本届学生会工作再上新台阶奠定了基础。


参会主席团


认真听讲

(校学生会   供稿)