-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功举办万圣节化妆舞会

发布时间:2015-11-02  点击:

10月31日晚,由校学生会举办的2015万圣节化妆舞会在综合体育馆如期举行。三千余名同学参与其中,共同感受兼容中西的校园文化。

精彩的开场舞首先拉开序幕,随着主持人宣布万圣节化妆舞会开始,各学生团体带领与会观众学习简单的舞蹈,逐渐将会场气氛暖热。魔术社为大家带来的魔术表演把大家带入了一个魔幻世界。b-box社团带来的口技表演则令全场同学感受到了口技的炫酷。游戏区里,一个个体验参与的同学发挥着自己的聪明才智和身体协调性不断闯关获奖。在诡异恐怖的气氛中,更有一位男生精心上演了爱情表白,霎时间全场弥漫着浓浓的甜蜜气息。伴随着欢快的音乐响起,兔子舞重现江湖。整个综合体育馆瞬间变成了一个巨大的舞池,一支庞大而有爱的舞队跳起了可爱的兔子舞。最后在全场的欢呼喝彩中,万圣节化装舞会圆满结束。

此次活动为广大学生了解西方文化提供了平台,丰富了同学们的课余文化生活,通过举办活动也调动了校学生会干部干事的工作积极性,有利于部门的团队战斗力和凝聚力的锻炼和提升。


特色主持


魔术表演


舞蹈表演


现场观众

(校学生会  供稿)