-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会协助后勤集团举办“我与领导面对面”专场座谈会

发布时间:2015-11-06  点击:

11月5日下午5时,“我与领导面对面”后勤集团专场座谈会于14号楼1号厅顺利召开。我校韩小爱学监、后勤集团直属党支部安书伟副书记及各中心负责人、校学生会主席林禹舟及学生代表200余人参加了会议。会议由后勤集团直属党支部安书伟副书记主持。

会议期间,参会学生代表积极发言,分别就学生公寓安全、校园烂尾工程、校内快递等问题提出疑问。安书伟书记以及后勤集团各中心负责人对同学们提出的疑惑进行现场解答,对学生代表提出的意见和看法做出详细记录,并就目前我校后勤管理经营机制向同学们做了详细说明。整场会议,现场气氛和谐,融洽。

会议最后,韩小爱学监表示后勤集团一定会积极、及时处理同学们反应的问题,提高后勤服务和管理水平,力争满足师生需求。


(校学生会   供稿)