-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

陈肖纯理事长到校学生会指导工作

发布时间:2015-11-13  点击:

为了使校学生会更有效的开展工作,加强与学校其他职能部门的联系,提升校学生会部门影响力和服务水平,11月12日中午,陈肖纯理事长应邀到校学生会指导工作,学校办公室孙铭浩主任,校产与实验室管理处李庆华处长,后勤集团直属党支部安书伟书记,理事长秘书陈述老师一同随行。

学生会主席林禹舟首先向全体学生干部介绍了各位领导,接着就学生会的特色活动、维权行动、宣传报道、部门合作等工作向理事长等与会领导做了详细汇报,得到了一致认可。随后,理事长对校学生会的发展发表了自己的看法。他认为校学生会是真正能够代表广大学生利益的学生组织,希望校学生会不要辜负学生的期望,同时注意帮助学生维权的方式。在谈到明年的主席交流会时,理事长讲到可以邀请越来越多的大学主席前来交流与合作,不要仅仅局限于省内、国内,做到真正意义上的“引进来”与“走出去”。最后理事长希望作为校学生会,作为学生干部,要不断提高自己,从内心转变自己。同时也期望学生会要更加独立自主的代表学生,要创办创新型活动,走向国际化。

校学生会干部会后表示,将谨记理事长的期望和教诲,真正做到全心全意为学生服务,也将一直秉承“沟通无极限,服务每一天”的宗旨,把校学生会的品牌打得响亮!

学生会汇报工作


理事长指导工作

(校学生会   供稿)