-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

电子信息工程学院举办第十届班级辩论赛决赛暨颁奖典礼

发布时间:2015-11-16  点击:

11月15日晚七时,电子信息工程学院分团委主办,电子信息工程学院分团委中文辩论队承办的第十届班级辩论赛决赛暨颁奖典礼在肯尼迪报告厅举行。电院分团委书记班超老师、各院辩论队领队、各级优秀辩手、分团委学生干部以及2015级电院学生参与了赛事。

赛前班超老师致辞,他介绍了历年举办辩论赛的意义,并表达了对新一届大学生的美好祝愿。比赛在双方精彩的团队介绍下展开,正方2015级电信1班以“创建文明学风主要靠自律”为题,反方2015级物联网1班以“创建文明学风主要靠他律”为题。双方辩手唇枪舌战、针锋相对、妙语连珠,结合理论与现实充分论证了创建文明学风所需的主要条件。12级优秀辩手周长海对此次赛事进行了点评。

本届班级辩论赛历时1个月,共产生优秀辩手15名,优秀主席5名,并通过微信平台投票产生“我最喜爱的优秀班级”、“我最喜爱的优秀主席”、“我最喜爱的优秀辩手”各1名,2015级物联网1班最终摘冠。

(电子信息工程学院分团委   供稿)