当前位置:首页 >> 图片新闻

护理学院成功举办新生班级辩论赛总决赛

发布时间:2015-11-24  点击:

11月23日下午3点,由护理学院分团委举办为时两周的大一新生班级辩论赛决赛在肯尼迪报告厅落下帷幕。护理学院分团委书记任鹏飞、辅导员魏晨老师和赵明杨老师出席了此次活动,2015级全体大一新生参加此次辩论赛。

本次辩论赛受到热情关注,会场座无虚席。比赛开始后,场上双方辩手你来我往,唇枪舌战,围绕着辩题“个人命运由个人还是社会掌握”展开了激烈的辩论。辩论中选手们不失风度,侃侃而谈,良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服,掌声不断。最终反方一辩李琪凭借出色的反应能力和严谨的逻辑获得最佳辩手,正方选手凭借团队的力量获得了本届辩论赛的冠军。

本次新生班级辩论赛进一步培养了我院同学的人文素质和思辨能力,营造了良好的校园学术氛围,为同学们提供了一个展现自我的舞台,同时活跃了校园气氛,开拓思想,发展辩论人才,展示我院大学生的激情与活力。

(护理学院分团委  供稿)