-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

法学院第九届班级辩论赛圆满落幕

发布时间:2015-11-24  点击:

11月23日晚7时,由法学院分团委主办,法学院分团委中文辩论队承办的第九届班级辩论赛决赛在6号楼101圆满落幕。本场比赛邀请到了靳超老师担任致辞嘉宾,2012级辩论队领队刘朋飞,李伟,2013级辩论队领队刘沛鑫担任评委,各年级辩论队成员以及2015级全体学生观看了本次比赛。

本场辩论赛的辩题是“知难行易还是知易行难”,正方雷霆队和反方超能队围绕辩题展开了激烈的论辩。在简明扼要的立论陈词之后,双方展开了唇枪舌战,就己方观点引经据典,字字珠玑,使现场气氛迅速升温;随后,在自由辩论环节中,比赛进入白热化,双方选手你来我往,妙语连珠,引得在场观众的阵阵喝彩。最终,雷霆队以一票优势赢得冠军。

本届班级辩论赛,2015级法学三班雷霆队荣获桂冠,2015级法学1班获得亚军,2015级法学二班获得“最佳参与奖”,刘莉莉获得“最佳辩手”,至此,法学院第九届班级辩论赛圆满落寞。

(法学院分团委学生会   供稿)