当前位置:首页 >> 图片新闻

国际教育学院举办文艺调研暨内部联欢活动

发布时间:2015-11-30  点击:

 为更好地发掘国际教育学院新生的文艺潜力,强化学生会各部门联系,由国际教育学院学生会举办、文艺部承办的“国际教育学院学生会文艺调研暨内部联欢”于2015年11月26日晚7时在14号楼1号厅举行。国际教育学院分团委书记陈晓蕾老师和学生会全体成员参加了本次活动。

本次调研分为歌曲类、器乐类、舞蹈类、语言类四项。歌曲《寂寞是因为思念谁》在全场的欢呼声中拉开了活动的序幕,钢琴独奏《星空》更是把大家的思绪带入了寂静夜空,话剧《感恩的心》以大学生活烘托了感恩节的氛围,歌曲《我怀念的》调动了全场氛围,小提琴独奏《沉思》更是为在场观众带来了一场无与伦比的听觉盛宴,而歌曲《As Long As You Love Me》将整场活动推向高潮,B-BOX表演和街舞串烧更是赢得了全场的掌声。

本次文艺调演活动为新生提供了展示自我的平台,更是学生会文艺工作的一次成果汇报,为同学们的大学生活增添了生动的一笔。

(国际教育学院分团委  供稿)