-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

艺术设计学院班级辩论赛圆满落幕

发布时间:2015-12-04  点击:

12月3日晚七点,由艺术设计学院分团委主办,艺术设计学院中文辩论队承办的第九届班级辩论赛决赛在肯尼迪报告厅隆重举行。艺术设计学院党总支书记刘斌、学生办全体辅导员、全体学生干部和15级全体新生观看此次比赛。

经过一个多月的初赛、复赛,2015级环艺二班、三班进入决赛,两方选手围绕“现代社会情商和智商哪个更重要”这一辩题展开了精彩的辩论。在立论陈词、盘问、攻辩小结、自由辩论、总结陈词五个环节中,双方辩手雄辩滔滔,出口字字珠玑,妙语连珠,让大家感受到了他们思想的碰撞和智慧的交锋,赢得了在场各位同学的阵阵掌声。最后,2015级环艺三班获得了本次班级辩论赛的冠军,2015级环艺二班,获得亚军。至此,艺术设计学院班级辩论赛圆满落幕。

(艺术设计学院分团委   供稿)