-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

国际教育学院学生会召开2015年终总结暨表彰大会

发布时间:2015-12-17  点击:

为使学生会各个部门从本年度工作中总结经验、吸取教训,加强学生会各个部门之间的联系,增强学生会的凝聚力,国际教育学院学生会于12月15日晚7时在肯尼迪报告大厅召开2015年终总结暨表彰大会。国际教育学院分团委书记陈晓蕾老师、优秀辅导员常丽敏老师、王皓老师和全体学生会成员参加了本次大会。

大会由学生会副主席陈欣主持。首先由学生会主席刘乾对2015年度学生会的工作做出总结,反思工作中出现的问题,针对问题对各部门提出工作改进建议。各部部长紧随其后,依次展示了本部门的特色工作。接着,副主席王沛东宣读优秀部长和干事名单,并由优秀干事代表肖丰琦发言。最后,副主席孙青岩对2016年的学生会工作提出规划展望。会后,分团委书记陈老师对全体学生会成员在2015年的努力表示感谢,并对2016年的工作提出了更高的要求。

国际教育学院学生会本着“沟通师生,服务同学”的宗旨开展了本年度的学生会工作,先后承办了各项贴近师生的大型活动,本次大会对本年度各部门取得的显著成果进行总结,同时对本年度部门工作中出现的各类问题予以反思,也是对新学年工作的展望和部署。通过此次会议,学生会成员对自身存在的不足有了清醒的认识,以便更好的服务学生和老师,相信国际教育学院学生会能够再上新台阶。

(国际教育学院学生会   供稿)