-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

我校青年志愿者获郑州铁路局东站团委致信感谢

发布时间:2016-03-15  点击:

日前,郑州铁路局东站团委的一封表扬信邮寄到我校团委,对我校商学院2014级会计大类(17)班李贝尔同学利用寒假参加郑州东站春运志愿服务工作的优秀表现提出表扬,感谢我校青年志愿者的辛劳付出和对郑州东站工作的支持。

据悉,2016年1月18日至2月23日期间,郑州铁路局东站通过其官方微博发布了招募春运志愿者的计划,而一向热心公益劳动与志愿服务的我校青年志愿者李贝尔同学得到消息后立刻报名并顺利成为一名春运志愿者。在整个志愿服务期间,李贝尔同学在郑州东站出站层、售票处、闸机口、服务台、候车厅等多个岗位上为广大乘客提供了行李打包、热水供应、出行咨询、地铁高铁换成引导、重点旅客帮扶等服务,同时,还主动担任志愿服务组的宣传工作和后勤服务工作。李贝尔同学对待工作认真负责,对广大乘客热情温馨,其表现得到了广大乘客与高铁站相关领导的一致好评,也在社会中树立了西亚斯青年志愿者和全体西亚斯人的良好形象。

在我们积极倡导“学雷锋、做好事、树新风”开展志愿服务月活动的同时,这封感谢信让西亚斯的志愿者感受到了志愿服务的无上光荣和价值所在,有利于我校志愿者增强服务意识,拓展服务区域,提升服务层面,为学校、社区和社会奉献出西亚斯学子的青春正能量。

(校团委宣传部   供稿)