-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

国际教育学院学生会举办科技文化艺术节非母语歌曲大赛

发布时间:2016-03-28  点击:

为了丰富校园课外文化生活,国际教育学院学生会于3月24日晚7时在14号楼1号音乐厅举办科技文化艺术节非母语歌曲大赛决赛。国际教育学院分团委书记、优秀辅导员代表、校学生会主席、外语学院学生会主席以及400余名观众一起观看了此次比赛。

此次大赛摒弃以往的传统比赛方式,以MaskedSinger为主题,采用蒙面歌手的新颖台风格式进行演唱,增加了晚会的神秘感同时也保证了比赛的公平性。

比赛在歌曲《Unpretty Dreams》中拉开了帷幕,歌手的一段Rap开场就惊艳了全体观众。接下来,悠扬动听的《Can’t take my eyesof you》,耳熟能详的韩文歌曲《If you》调动了全场氛围,柔情似水的《someone like you》更是动人心弦。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

经过激烈的比拼,国际教育学院李奕晓同学凭借扎实的唱功、娴熟的台风以一曲《lazy song》摘得本场比赛的桂冠,商学院段国旭同学和国际教育学院郭怡好同学分列第二名、第三名。

本次比赛为爱好歌艺的学生搭建展示自我的平台,发掘非母语歌曲演唱人才,以丰富多彩的形式促进了歌曲文化的普及交流,提高了学生自身修养,丰富了课余生活,体现了当代大学生的精神风貌。

(国际教育学院学生会   供稿)