当前位置:首页 >> 图片新闻

商学院班级风采视频大赛圆满落幕

发布时间:2016-04-05  点击:

2016年3月31日晚7点,商学院举办的“班级视频风采大赛”总决赛在14教学楼一号大厅拉开了帷幕。莅临本次比赛的嘉宾有商学院2015级辅导员秦瑞娟老师、张谦老师、张文元老师、杨丽老师以及商学院分团委的学生干部。

活动伊始,播放了由商学院各班参赛的视频作品,展现出班级一家亲,五湖四海皆兄弟的深刻友情。本次大赛共有15个节目,表演的才艺有歌曲、小品、乐器、舞蹈、朗诵等。在开场之后,一首“突然好想你”把我们带入了音乐的海洋。随后,小品“傻子上学”带动了全场的活跃气氛,掀开了本次大赛的高潮。参赛选手多才多艺,精神饱满,参赛节目异常精彩,给在场的观众及评委留下了深深的印象。最后主持人上台宣布获奖名单,并由商学院分团委第二副书记万帅军进行颁奖。

此活动从3月14日开始,历时18天,共有32个班级参赛。班级视频风采大赛成功举办不仅繁荣了校园文化而且为热爱配音的同学提供了一个展现自我的平台,同时也增强了同学之间的团队合作精神。

(商学院分团委记者团 乔灼  供稿)