当前位置:首页 >> 图片新闻

我校第十届“寻找星主持”校园主持人大赛圆满落幕

发布时间:2016-04-20  点击:

为进一步丰富大学生活,为我校不断发掘、培养、输送优秀主持人才,进一步推动校园文化事业的繁荣发展,我校第十届“寻找星主持”校园主持人大赛总决赛于4月18日晚在14号楼音乐厅圆满落幕。校党委费鹤祥书记、校团委赵祖伟书记、歌剧音乐剧学院党总支娄素君书记出席,河南艺术职业学院传媒系书记、国家级普通话测试员丁涛教授,河南人民广播电台my radio90.0音乐榜主持人文慧,歌剧音乐剧学院赵燕老师、新闻与传播学院王丹老师担任决赛评委。

本届大赛吸引近200名选手报名参赛,经过初赛、复赛的角逐,共有10名选手跻身决赛。现场座无虚席,气氛活跃热烈。决赛分模拟主持、才艺展示、危机处理三个环节。模拟主持环节,十名选手分为五组依次上台,为观众们献上了别出心裁的自我亮相,展示了扎实的基本功。才艺展示环节,选手们带来了精彩绝伦的表演。笑声不断的小品,感人肺腑的朗诵,动感十足的舞蹈让人流连忘返。危机处理环节更是体现各位选手的临场应变能力,选手们表现出的敏捷与机智令评委老师赞不绝口。比赛环节结束后,丁涛教授对每位选手的表现做出了详尽的点评和指导,选手们深受启发。经过评委一致评定,杨春燕同学斩获冠军,韩毅超和詹秋玉同学分获亚军与季军。与会领导嘉宾分别为获奖选手颁发了奖杯奖品证书并合影留念。


模拟主持


才艺展示


危机处理


评委颁奖


领导颁奖


合影留念

(校团委宣传部 周萌 供稿)