-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功举办第二届“舞动西亚斯”舞蹈大赛决赛

发布时间:2016-04-27  点击:

为丰富校园文化生活,提高广大学生的艺术素养,4月26日晚,由校学生会主办的第二届“舞动西亚斯”舞蹈大赛决赛在罗马剧场成功举办。校党委李华峰副书记、校团委赵祖伟书记、学务处丁功慈处长等出席决赛现场,歌剧音乐剧学院刘成荫、祝欣、张金虎三名教师担任比赛评委,与千余名学生一同观看了比赛。

经过初赛和复赛的层层选拔,共有十组选手成功晋级决赛。决赛伊始,精彩的乐队歌曲串烧拉开了整场比赛的序幕。随后段应珍和王若晨组合带来的爵士舞蹈《天下无双》将观众带入舞蹈的世界,随后,肚皮舞、曳步舞、拉丁舞等舞种系数登场,引发现场掌声雷动,任静团队带来的爵士舞蹈《课间十分钟》以炫丽的舞美、动感的音乐、贴切的大学生活编排,将整场比赛推向高潮。比赛期间,上届校园歌手大赛的冠军张天运同学和上届舞蹈大赛的冠军艾达舞团也为观众倾情奉献了精彩表演。最终通过评委们一致评定,任静团队荣获本届舞蹈大赛冠军,Groove Soul团队和李婷、梁雨薇组合分获亚军和季军,最高人气奖则由端鑫组合斩获。

舞蹈大赛的成功举办,助推了校园舞蹈文化的传播,陶冶了同学们的情操,促进了同学们的全面发展,有利于培养西亚斯的明日之星,推动西亚斯和谐校园建设。


嘉宾评委


比赛瞬间1


比赛瞬间2


比赛瞬间3


比赛现场


(校学生会      供稿)