当前位置:首页 >> 图片新闻

校团委成功举行纪念“五四”运动大型升旗观礼仪式

发布时间:2016-05-04  点击:

为纪念“五四”运动97周年,弘扬爱国热情,传承时代精神,5月4日清晨,校团委在国旗广场成功举行纪念“五四”运动97周年大型升旗观礼仪式。校党委费鹤祥书记、李华峰副书记,校团委、学务处负责人以及各专业学院党总支书记、分团委书记,校团委、校学生会全体团学干部及各院系新生代表一千余人共同进行了升旗观礼。

早6时40分,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐入场,在威武雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,随风飘扬。全体师生向国旗行注目礼,表达着对祖国的无限热爱和崇高敬意。升旗仪式结束后,学生代表进行了国旗下演讲,号召全体同学要有使命有担当,做无悔于青春的有志青年。校党委费鹤祥书记最后做了重要讲话,他向全校学生致以“五四”青年节的节日祝贺和诚挚问候,号召全体学生要坚持党的科学理论武装头脑,树立正确的世界观、人生观和价值观;要加强科学理论知识学习,在社会实践中锻炼提高自身的全面素质;要发挥基层团支部的战斗堡垒作用和团员青年的先锋模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”奋斗终身。

此次纪念“五四”运动大型升旗观礼仪式的成功举办,体现了我校对于广大师生爱国主义教育的高度重视,充分点燃了广大师生的爱国热情,并进一步推动我校爱国主义教育事业的发展进步!


出旗


撒旗


升旗


学生代表发言


费书记讲话


出席领导


观礼师生


合影留念

(校团委宣传部  供稿)