当前位置:首页 >> 图片新闻

第十七届校园歌手大赛总决赛圆满落幕

发布时间:2016-05-11  点击:

春风徐来,樱花四溢,在这个充满朝气的季节里迎来了校学生会在罗马剧场举办的第十七届校园歌手大赛总决赛。校党委费鹤祥书记,陈思坤校长,李华锋副书记和校办、理办、团委、后勤集团、基建处等部门负责人出席比赛。到场的助阵嘉宾还有陪伴我们度过童年的快乐星球主演艾克、冰柠檬和胖哥以及郑州市部分高校的学生会主席。

激情的开场舞表演拉开比赛序幕,经过前期初赛、复赛的激烈角逐,十名选手成功进入决赛。决赛环节分为两轮,第一轮抽签两两PK,晋级5人,复活1人。第二轮晋级6人按抽签时的号码顺序依此演唱,分数取平均值。选手们不同的表演风格、不同的曲调,调动着在场观众的热情气氛。亲友团的呐喊助威,则将整个现场气氛推向高潮。最终经过评委们一直评定,方言同学斩获本届校园歌手大赛冠军,段国旭和谢凌飞同学分获亚军和季军,与会领导分别为获奖选手颁发证书并合影留念。

本届校园歌手大赛的成功举办,为同学们搭建了一个发掘潜力、展示自我的舞台,丰富了同学们的校园文化生活,增进同学之间的了解,反映出西亚斯学子青春阳光、积极向上的精神风貌。


开场舞


选手风采


选手风采


费书记助演


出席嘉宾


合影留念


(校学生会    供稿)