当前位置:首页 >> 图片新闻

文理学院分团委学生会换届选举大会顺利召开

发布时间:2016-06-17  点击:

为适应新学期要求,顺利有序地进行学生组织工作的新老交接,6月16日下午,文理学院分团委学生会换届选举大会在2402隆重召开。文理学院党总支书记施德杰、分团委书记顾嘉辉出席,文理学院全体团学干部参加,会议由分团委副书记柴桦主持。

首先,分团委书记顾嘉辉阐明此次换届的意义和目的并对本学年的团学工作给予了肯定。接着,进行分团委副书记和学生会主席团的竞选演说,各位竞选同学分别从自身特点,对部门认知,对于分团委学生会的改进与未来等方面作了竞选演讲。他们满怀信心与憧憬,精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。随后,分团委书记顾嘉辉分析了本学期团学工作中出现的问题和不足,并提出解决办法和建议,及对新学期的团学工作进行展望。最后,施德杰书记进行总结发言。他指出,作为一名团学干部,要坚持理论联系实际,善于总结思考;秉承精英教育的理念,发现学生优点使其发挥聪明才智,培养佼佼者;不能闭门造车,要与外界多沟通多交流多学习,打造文理的品牌活动。

本次换届选举秉着“公平、公正、公开”的原则,为有能力的学生干部提供了更广阔的平台,为团学发展打下坚实基础,相信在学院领导的关怀下,在新的团学干部的带领下,文理学院分团委和学生会将更富有活力,更好地完成学校和学院布置的各项工作。

(文理学院分团委  供稿)