-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

商学院举办2016级新生开会典礼暨迎新晚会

发布时间:2016-09-21  点击:

  9月20日晚,商学院2016级新生开学典礼暨迎新晚会在综合体育馆隆重举行。商学院院长李杰、党总支书记杜道运、副院长赵显洲、各系室主任、全体辅导员、部分老师,与2682名2016级新生共同参加了开学典礼。开学典礼由杜道运书记主持。

  在庄严肃穆的国歌声中,开学典礼拉开了帷幕。李杰院长致欢迎词。她代表商学院对2016级新生表示热烈欢迎和衷心祝贺。她希望大家要努力,坚持拼搏,切莫懈怠;稳定专业思想,确立自己的新目标;更新观念,改进和创新学习方法;完善性格,摒弃自卑和自负;积极进取,昂扬向上,不断追求卓越;尊敬老师,团结同学,努力营造宽松和谐的氛围。最后,李院长指出,商学院为同学们提供了放飞梦想和展示个人才华的新平台,希望大家抓住新机遇,再上新台阶。随后,教师代表张晓华老师、老生代表杨斌同学、新生代表王一伊同学分别发言。

  晚会在活力四射的歌舞中正式开始。一首雄壮的《祖国啊,我为你自豪》的诗朗诵带动了全场的气氛;艾达秀、魅舞秀的激情四射、大鱼海棠舞者的完美演绎、抽奖环节的激动人心让现场不时发出阵阵掌声。新生辅导员走秀和具有中国特色的民族大联唱《天南地北商院人》更是引爆全场。最后,在歌曲“飞得更高”中,此次晚会圆满落下帷幕。

(商学院分团委 供稿)