当前位置:首页 >> 图片新闻

艺术设计学院成功举办迎新晚会

发布时间:2016-09-23  点击:

为迎接2016级新生的到来,展现我院学子风采,9月22日晚,由我院团委主办,学生会承办的艺术设计学院迎新晚会在我校14号楼音乐一厅隆重举行。

当晚,学院领导首先代表学院热情致辞,并向考入我院的325余名2016级本科生、专升本新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。随着强劲的鼓声响起,晚会以《中华武术》为开场。歌舞、小品、相声、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自16级小石榴表演的独舞《礼仪之邦》动作优美,引人入胜;由团学干部自编、自导、自演的小品《荆轲刺秦王》把晚会推向高潮,李焕秋教授的一曲《军港之夜》再次点燃了现场小石榴们的热情。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

本次晚会共有来自学院本科生、团学干部、老师、学校各社团联精心准备的20个节目参演,形式多样,内容丰富。学院领导,教师代表,全体2016级新生等400余人观看了演出。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了艺术设计学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

学生认真观看节目

观众被精彩表演吸引

(艺术设计学院分团委  供稿)