-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

护理学院学生会举办新老生交流会

发布时间:2016-10-10  点击:

为激发大一新生的学习热情和生活激情,帮助他们尽快适应大学生活,2016年10月9日19:00时,护理学院学生会于CUBA-103、104教室开展“2016年护理学院新老生交流会”。出席此次会议的有护理学院学生会主席李留美,分团委第一副书记周园园和部分学生会干部以及全体大一新生。

会议由学习部部长皇甫红英和分团委办公室主任刘畅主持。主持人首先带领大家一同观看了新生军训期间的场景,让同学们回忆起了那些与教官同甘共苦的日子,然后一起一睹了哈蒙德楼的雄浑与壮阔。接下来的“学姐有话说”环节首先由学生会主席李留美发表讲话,她倡导新生们要珍惜校园时光,积极参加学校活动。然后分团委第一副书记周园园对专业内容和在校学分的获得作出详细的解释。接下来组织部部长常欣欣鼓励新生要有自信,敢于追梦,在大学里充分发挥自己的长处。最后的“新生代表发言”由白彦鹏、黄晓、陆献蓉三位大一新生发表精彩演讲。

本次交流会的成功举办不仅为新老生的交流提供了平台,同时也提高了新生们的自信心,让他们对自己的大学生活有了明确的目标和定位,对自己的未来充满了信心。

护理学院学生会主席李留美发言

护理学院分团委组织部部长常欣欣讲话

新生发言

新生发言

交流会现场

交流会现场

(护理学院分团委  供稿)