-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

商学院召开2016—2017学年团学工作会议

发布时间:2016-10-11  点击:

10月9日下午,商学院2016-2017学年团学工作会议在肯尼迪报告厅隆重举行。商学院党总支书记杜道运、院团委书记陈艳华、院团委副书记张文元和院团委、学生会的团学干部及干事共500余人参加了本次会议。会议由商学院团委书记陈艳华主持。

杜道运书记首先对当选的商学院新一届的团委、学生会的干部表示祝贺,对加入团委、学生会的新鲜血液——小石榴们表示欢迎以及对商学院团委、学生会过去一年的工作表示肯定。接下来杜书记宣布了学校关于陈艳华、张文元老师的任命通知,并提出了要求和希望。杜书记强调,共青团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是党的助手和后备军。大学的学生会是高校最主要的群众组织,是党联系学生的桥梁和纽带,是在高校党组织领导和团委指导下开展工作。他要求团学干部们,一方面要时时刻刻严格要求自己,发挥模范带头作用。要坚定理想,明确追求;遵纪守法,遵规守矩;刻苦学习,提高能力;加强修养,锤炼品德;文明诚信,健全人格。另一方面,要秉承着“思想育人,组织育人,活动育人”的理念,认真工作,敢于负责,勇于担当,为青年学生服好务,为学院发展营造良好的育人环境。最后,陈艳华老师和张文元老师分别表了决心并布置了工作,表示愿意和全院团学干部一道凝心聚力,尽职尽责,踏实工作,精心育人,为商学院的团学工作再上一个新台阶而贡献自己的一份力量!会后,与会人员合影留念。

合影留念

(商学院分团委记者团  吕旭/文 吴若男/图)