-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

艺术设计学院举办第二届拔河比赛

发布时间:2016-10-14  点击:

为积极响应共青团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”的要求,增强同学们的身体素质,丰富同学们的课余文化生活,10月13日下午五点,艺术设计学院学生会在行政楼前喷泉广场举办第二届拔河比赛,2016级全体新生参赛。

本次拔河比赛以班级为单位,每个班级参赛队员为20名选手,比赛以三局两胜淘汰式进行。比赛还未开始时,双方队员即进入战斗状态,双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微向后倾,参赛队员齐心协力凝成了一股绳!哨声一响,双方口号震天,气势轩昂。经过激烈而精彩的预赛、决赛,16级艺术设计大类8班获得了本场比赛的一等奖,16级艺术设计大类3班获得二等奖,16级艺术设计大类5班获得三等奖。

一根绳凝聚了全体同学们的力量与信念。通过此次比赛拉近了同学们之间的距离,更增进了同学们间的感情,增强了班级凝聚力,也展现了我院学生良好的精神风貌。

(艺术设计学院分团委  供稿)