当前位置:首页 >> 图片新闻

艺术设计学院青年志愿者协会举办义捐活动

发布时间:2016-10-20  点击:

为了进一步促进青年志愿者协会的良好发展,发扬奉献精神,加深学校各个师生对校园青年志愿者的认识与了解,推动为山区儿童传温暖爱心活动的延续,艺术设计学院青年志愿者协会举办的2016年“献爱心,传温暖”义捐活动在十月十七号于意大利广场如期举行,历时两天。

    十月十七日早上,活动刚开始,就有学生过来询问。听说要捐衣给山区的孩子,同学们纷纷回宿舍去取衣物,想尽一点自己的绵薄之力。短短两天就收到学校师生很多的衣物,他们都积极捐献自己的衣物,更有甚者捐的新衣服,这让我们十分感动。同时,青年志愿者协会的志愿者们也为大家准备了小礼物,只要来来奉献自己爱心的,都会得到一个手绘胸针,这是一个爱的纪念品,更是一个爱的凭证。活动结束后,志愿者们把衣服统一交由校青年志愿者协会保管,由他们负责将其邮寄到山区孩子的手中,让他们冬天不再寒冷,让他们的心里更加温暖。

    相信这次的活动能够呼吁更多的学生来关注那些有需要的人,让同学们去给那些需要我们的人奉献爱心,让这个世界变得更加美好。

(艺术设计学院分团委  供稿)