当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功举办万圣节化妆舞会

发布时间:2016-11-01  点击:

10月31日晚,由校学生会举办的2016年万圣节化妆舞会在综合体育馆如期举行,三千余名同学参与其中,共同感受兼容中西的校园文化。

下午7点整,舞会正式开始。一场精彩的开场舞瞬间点燃全场激情,随着主持人宣布万圣节化装舞会的开始,各学生团体带领与会观众学习简单的舞蹈,逐渐将会场的气氛暖热。期间,我校理事长陈肖纯莅临现场,和同学们一同参与到万圣节化妆舞会的活动中,将全场气氛推向高潮。紧接着,一首《someone like you》让同学们领略到校园歌手大赛冠军的实力,b-box社团带来的口技表演则令全场同学感受到了口技的炫酷,由校学生会纪检部带来的T台秀让同学们领略了服装搭配的重要性。游戏区里,一个个体验参与的同学用自己满怀的热情不断闯关获奖,整个会场激情四射。同时,会场四周布置的万圣节节日道具散发着诡异恐怖的气氛,不断吸引着参与学生合影留念,烘托着节日气氛。最后在全场的欢呼喝彩中,万圣节化妆舞会圆满结束。

本次舞会不仅为参与师生带来无限欢乐,更是一场交流盛会,为广大学生了解西方文化提供了平台,加深了同学们对西方文化的了解。通过举办活动也调动了校学生会干部干事的工作积极性,有利于部门的团队战斗力和凝聚力的提升。

活动现场

陈肖纯理事长莅临现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

(校学生会宣传部 牛明杨 供稿)