当前位置:首页 >> 图片新闻

护理学院分团委、学生会举行新老干事见面会

发布时间:2016-11-02  点击:

为了促进新老成员间的交流与沟通,让新成员们更深入地了解分团委、学生会的工作,推进新学期工作更好地开展,护理学院分团委、学生会于11月1日在15-108召开了新老干事见面会。护理学院分团委、学生会全体成员参加了此次活动。 

活动开始,各个部门部长介绍了其所在部门的职责,分享了各自工作中的感受,向新干事们传授经验,并对新干事在今后工作中提出来期望。学生会主席李留美讲话希望部长和新干事们发挥好桥梁纽带作用,明确加入学生会的动机,更好地为师生服务。接着分团委第一副书记周园园,对新干事的加入表示了欢迎,并鼓励大家不断学习,共同为分团委学生会的发展而努力。分团委第二副书记张赛楠、书记助理巩婉蓉、学生会副主席席晓坤分别对本次会议分别进行了总结,并对下一阶段护理学院的团学工作做了安排部署。

此次见面会给了新一届分团委学生会成员一个互相认识、相互了解的机会,同时也明确了未来工作的任务与目标,使新成员能够快速地适应学生会生活,更好地融入到分团委学生会的大家庭中。

(护理学院分团委  供稿)