-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

商学院举行“文艺之星”评选比赛

发布时间:2016-11-04  点击:

为了促进郑州大学西亚斯国际学院商学院文艺事业的发展与传播,113日下午7点我校商学院于肯尼迪报告厅举行“文艺之星”评选比赛。商学院分团委副书记张文元、军乐团团长杨丽莹、商学院学生会主席杨斌、商学院学生会副主席段国旭、校学生会文艺部部长段应珍、商学院学生会文艺部部长万臻达担任评委。比赛由校团委广播站陈洁雯主持。

首先出场的是商学院2014级财务管理专业的董姝含同学,她用一段精妙绝伦的现代舞蹈,拉开了这次评选活动的序幕。为了彰显我国优秀的民族文化,来自2014级会计与审计专业的二号选手,在舞台上上演了壮美的蒙古舞,给此次活动添上了一抹独特的少数民族文化色彩,再次彰显了五十六个民族一家亲的和睦关系。来自2015级会计大类2班的3号选手邹倩倩,在舞台上演奏了一曲壮美《勇往直前》,雄浑的号音遍布全场。这3位选手演出结束后,由商学院分团委副书记张文元进行了重要点评。随后,来自2015级会计大类14班的4号选手,在舞台上饱含深情的演唱了一首周杰伦的《告白气球》,使整个会场充满了爱情与音乐的味道。周杰伦的歌曲结束后,来自2013级会计学5班的5号选手,在舞台上深情默默的唱了一首《听海》,演唱结束后转瞬又带来了一部热辣的舞蹈,使各位同学大饱眼福。来自2014级会计大类CPA2班的崔颖同学给大家带来了一曲《相思》,使大家无不沉浸其中。最后一位出场的是2014级工商管理一班的李亚茹同学,一首《会呼吸的痛》使得全场气氛高涨,尖叫声与呐喊声不停。

演出结束后,由商学院分团委副书记张文元老师进行了总评,李亚茹同学获得了本场比赛的第一名,崔颖同学获得第二名,赵玉兰同学获得第三名。此次比赛的前三名选手将被推荐参加校团委组织的校园之星的选拔。结束后,参赛选手合影留念。

图:卢玲玲

(商学院分团委  康琪浩  供稿