当前位置:首页 >> 图片新闻

电子信息工程学院分青协成功开展传播文明传承礼仪活动

发布时间:2016-11-21  点击:

11月19日上午九时,青年志愿者协会举办的传播文明传承礼仪活动在新郑市轩辕路黄帝故里成功举办。电院青年志愿者协会会长及干事共30人参加了这次活动。

上午九时,青协全体成员就来到了新城市黄帝故里进行传播文明活动。其中抽出来十个干事和保安队维持景区秩序,组织游客有序进入景区,同时也排查譬如随意攀爬建筑物、出入景区禁止入内的地方等不文明行为。其余的干事分为五个小组,分别安排在黄帝故里的五个区域打扫卫生。这次活动意在呼吁广大游客保护黄帝故里,爱护我们的人文发源圣地,注意景区内的清洁卫生。通过此次活动,弘扬雷锋精神,发扬人与人之间关怀互助的优良传统,增强大家的社会责任感,让大家了解社会,关注社会,从中学会关爱互助。

至此,青年志愿者协会传播文明传承礼仪活动圆满完成。

志愿者协助维持秩序

帮助清洁景区卫生

整齐有序

合影留念

(电子信息工程学院分团委 供稿)