当前位置:首页 >> 图片新闻

电子信息工程学院青年志愿者协会支教活动圆满完成

发布时间:2016-11-28  点击:

为了充分利用大学生的课余时间,激发孩子们的学习热情和奋起的精神,培养大学生的奉献精神和服务意识,弘扬中华民族无私奉献的传统美德,由电子信息工程学院、国际教育学院青年志愿者协会联合举办的新郑市胡庄小学支教活动于11月25日下午3时在新郑市胡庄小学顺利进行。校青年志愿者协会副会长郭定坤、支教部部长余淼以及两院青协全体成员参加了这次活动。

下午3时,大家准时出发,这是第七周也是最后一周支教,同学们都积极配合,两院向大家展示了这几周以来的教学成果,电子信息工程学院的志愿者制作了视频和课件,向大家介绍了这段时间的教学内容。孩子们给这些小老师们写了信,还画了很多美丽的图画。这段支教时间虽短,但是大家都培养了很深的感情。

这次支教活动的成功举办充分利用了大学生的社会宣传作用,以争取更多的社会力量参加支教活动,促进我校公益事业更好地发展与进行。

志愿者同孩子们在一起

孩子们向志愿者们表达感谢

孩子们与志愿者合影

合影留念

(电子信息工程学院分团委 李鑫贤 供稿)